Páginas

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

PRIMEIRA COMUNHAO

Ontem foi a primeira comunhao da minha filha . Foi uma missa linda... Convidamos a família para um almoço aqui em casa. Meu pai preparou um barreado...preciso aprender a fazer...é maravilhooooso. Para quem nao conhece, trata-se de uma receita típica do litoral do Paraná na qual cozinha-se carne com alguns temperos - cebola, tomate, cominho, louro, toucinho.....por mais ou menos umas 8 horas e come-se com farinha.
A sobremesa também foi caprichada, mas a correria foi tanta que acabei esquecendo de tirar foto.
Ficou linda, e deliciosa. Aí vai a receita

Creme Margareth

500 gr de chocolate ao leite
200 gr de manteiga
5 ovos
5 colheres de açucar

100 grs de damasco
5 colheres de açucar

500 gr de nata

Modo de fazer

Derreter o chocolate e manteiga em banho maria.
Fazer uma gemada com 5 gemas e 5 colheres de açucar. Juntar 5 claras em neve.
Misturar ao chocolate já frio

Deixar o damasco de molho durante uma noite e fazer uma geléia com açucar.

Montagem
Mousse, geléia, nata

Nenhum comentário:

Postar um comentário