Ontem foi a primeira comunhao da minha filha . Foi uma missa linda... Convidamos a família para um almoço aqui em casa. Meu pai preparou um barreado...preciso aprender a fazer...é maravilhooooso. Para quem nao conhece, trata-se de uma receita típica do litoral do Paraná na qual cozinha-se carne com alguns temperos - cebola, tomate, cominho, louro, toucinho.....por mais ou menos umas 8 horas e come-se com farinha.
A sobremesa também foi caprichada, mas a correria foi tanta que acabei esquecendo de tirar foto.
Ficou linda, e deliciosa. Aí vai a receita
Creme Margareth
500 gr de chocolate ao leite
200 gr de manteiga
5 ovos
5 colheres de açucar
100 grs de damasco
5 colheres de açucar
500 gr de nata
Modo de fazer
Derreter o chocolate e manteiga em banho maria.
Fazer uma gemada com 5 gemas e 5 colheres de açucar. Juntar 5 claras em neve.
Misturar ao chocolate já frio
Deixar o damasco de molho durante uma noite e fazer uma geléia com açucar.
Montagem
Mousse, geléia, nata
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