Domingo a tarde...nada melhor do que um café com a família! Acho que escolhi bem a receita para inaugurar este blog. Consegui salvar um pedacinho para tirar a foto. Esta torta de farofa crocante é realmente demais!! Vale a pena experimentar.
Farofa: 3 xícaras de trigo
1 ovo
100 gr de manteiga gelada
1 colher sopa de fermento
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de nozes picadas
Creme: 1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
1 lata de creme de leite
Fazer uma farofa usando todos os ingredientes, menos as nozes. Usar 1/3 da massa para forrar uma forma de abrir.
Levar os ingredientes do creme, menos o creme de leite ao fogo. Após abrir fervura, cozinhar por mais 3 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
Cobrir com o restante da massa da farofa acrescida das nozes.
Levar ao forno moderado por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário