Páginas

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Chineque








Hoje teve lanche da família. Cada um leva um prato e tiramos a tarde para jogar conversa fora e saborear as delícias que cada um faz. Tinha uma receita de chineque há tempos no meu caderno e hoje resolvi experimentar. Ficou uma delícia!


Massa:
5 xícaras de açúcar
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de açúcar
3 gemas
1 pacote de fermento para pão
1 copo de leite morno

Misturar todos os ingredientes  e deixar crescer. Abrir a massa com rolo e colocar sobre a massa o seguinte recheio: 1 pacote (100gr) de coco ralado, 2 colheres de margarina e 1 xícara de açúcar.
Enrolar como rocambole e cortar.
Deixar descansar por mais 30 minutos. Assar em forno moderado.
Retirar do forno e umedecer com a seguinte calda: 2 1/2 de leite, 3 xícaras de açúcar e 1/2 colher de margarina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário