Pan Pizza Crust
Massa de Pizza Americana Crocante
Chef Álvaro Rodrigues
rende 2 pizzas de 24 cm
- 15 g de fermento freco para pão
- 1 colher (sopa) açúcar refinado
- 200 ml de água
- 15 ml de "vinagre" de arroz ou maça
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 400 g de farinha de trigo - certinho testado...
- azeite (comum amarelo) - não vai na massa - nesta receita é o lago da assadeira teflonada
Cobertura:
- sobre massa crua
- 250 g de molho de tomate pronto -recheio de sua preferencia
Pizza do Chef Álvaro Rodrigues - cobertura para 2 pizzas:
- 500 g de molho de tomate pronto - é 250g por pizza (é muito + molho que coloquei - tipo enxarcando mesmo...)
- 2 berinjelas sem casca, temperadas e assadas por 20 minutos
- 100 g de azeitonas verdes, sem caroço - em lascas
- 100 g de azeitonas pretas, sem caroço - em lascas
- 100 g de mussarela ralada
- 250 g de catupiry - requeijão cremoso de bisnaga para pizza
- 1 gomo linguiça calabresa defumada - 250 g - em rodelas, escaldadas
- orégano
- azeite extra virgem - verde - fiozinhos na mesa...
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