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sábado, 30 de abril de 2011

PAN PIZZA

Pan Pizza Crust
Massa de Pizza Americana Crocante
Chef Álvaro Rodrigues
rende 2 pizzas de 24 cm
  • 15 g de fermento freco para pão
  • 1 colher (sopa) açúcar refinado
  • 200 ml de água
  • 15 ml de "vinagre" de arroz ou maça
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 400 g de farinha de trigo - certinho testado...
  • azeite (comum amarelo) - não vai na massa - nesta receita é o lago da assadeira teflonada

Cobertura:
  • sobre massa crua
  • 250 g de molho de tomate pronto -recheio de sua preferencia


 
Pizza do Chef Álvaro Rodrigues - cobertura para 2 pizzas:
  • 500 g de molho de tomate pronto - é 250g por pizza (é muito + molho que coloquei - tipo enxarcando mesmo...)
  • 2 berinjelas sem casca, temperadas e assadas por 20 minutos
  • 100 g de azeitonas verdes, sem caroço - em lascas
  • 100 g de azeitonas pretas, sem caroço - em lascas
  • 100 g de mussarela ralada
  • 250 g de catupiry - requeijão cremoso de bisnaga para pizza
  • 1 gomo linguiça calabresa defumada - 250 g - em rodelas, escaldadas
  • orégano
  • azeite extra virgem - verde - fiozinhos na mesa...

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