Páginas

sábado, 27 de agosto de 2011

QUEIJADINHA

Torta queijadinha
Massa

Farinha de trigo, 390 g
Açúcar, 45 g
Manteiga, 200 g
Ovos, 2
Fermento em pó, 1 colher de sopa
Recheio
Leite condensado, 1 lata
Coco ralado, 150 gramas
Ovos, 4
Leite, 200 ml


Passos

1 Para a massa: coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Amasse tudo com as mãos e vá acrescentando a farinha aos poucos, até formar uma massa homogênea um pouco mole.
2 Coloque toda a massa sobre uma assadeira redonda e espalhe com as mãos, formando uma camada fina sobre toda a superfície da assadeira, inclusive as bordas. Reserve.
3 Para o recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador.
4 Espalhe bem o recheio sobre a massa de maneira uniforme. Leve ao formo a 200 graus e asse ate ficar dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário