Páginas

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Sanduíche gratinado de patê de atum

Ingredientes
8 fatias de pão de fôrma
1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
1 copo de requeijão cremoso (220g)
4 a 5 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado


Modo de Preparo
Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa
Cubra com outra fatia de pão
Repita a montagem para obter 4 sanduíches
Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos
Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite
Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos)
Polvilhe o queijo pela superfície
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada

Nenhum comentário:

Postar um comentário