Páginas

domingo, 17 de outubro de 2010

SOBREMESA FÁCIL DE MORANGO


Neste domingo ficamos em casa, pois ontem saímos o dia todo para comprar coisas para casa de praia - as compras parecem não acabar......Hoje fiz almoço e de sobremesa sorvete, mas a tarde fiquei na Internet e achei esta receita do site da revista Ana Maria. É fácil e parece ser uma delícia...

Merengue com morango e chocolate

Ingredientes

. 3 claras
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
. 1 caixa pequena de morango.

Cobertura:. 150g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite
. Morangos para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário